logo

Coinspot 10.08.2020

BTC/USD

11936.70

ETH/USD

395.92

LTC/USD

58.08

НБУ 10.08.2020

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

32.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг отношения Пять требований мужчины, которые нужно игнорировать
commentss НОВОСТИ Все новости

Пять требований мужчины, которые нужно игнорировать

Такие требования не приводят ни к чему хорошему

18 мая 2020, 11:40 comments1349
Пять требований мужчины, которые нужно игнорировать

Чтобы отношения были крепкими, партнерам необходимо научиться договариваться и искать компромиссы. Бывают ситуации, когда женщине лучше уступить мужчине в чем-то, а бывает и так, что нужно твердо стоять на своем. Однако, есть вещи, которые представители сильного пола не должны требовать у своих избранниц. Что же это за вещи?

Скрывать ваши отношения

Согласитесь, что подобная просьба должна насторожить женщину и вызвать подозрения. Может быть несколько причин, по которым мужчина просит скрывать ваши отношения. Во-первых, он состоит в браке или у него уже есть девушка. В-вторых, он стесняется своей пассии и не хочет, чтобы его друзья узнали о его новых отношениях. Во-третьих, мужчина не уверен в своей избраннице и пока не хочет объявить о романе. Но как бы так не было, женщина не должна соглашаться на подобное условие. 

Выслушивать его жалобы и нытье

Некоторые представители сильного пола настолько инфантильны и беспомощны, что отношения с ними похожи на постоянный прием у психолога, причем в роли психолога выступает женщина. Такой мужчина постоянно на что-то жалуется и бесконечно ноет. Свою избранницу он воспринимает исключительно в качестве жилетки, в которую всегда можно поплакать. Долго такие отношения не продержаться на плаву, потому что они плохо сказываются на эмоциональном состоянии женщины. 

Постоянно платить за него

Если у мужчины возникли проблемы, то нет ничего страшного в том, если избранница его поддержит и окажет временную финансовую помощь. Но если это становится системой, и мужчина привыкает постоянно клянчить деньги у своей половинки — такие отношения следует прекращать.

Кардинально изменить внешность

Мужчина, требующий у женщины, чтобы она кардинально изменила свою внешность, не испытывает к ней настоящих чувств. Возможно, он сравнивает ее с кем-то еще или просто считает недостаточно привлекательной и недостойной такого мужчины, как он. Нельзя соглашаться на такие просьбы, ведь это унижение собственного достоинства. 

Уйти с работы или бросить любимое хобби

Мужчина не должен требовать от своей избранницы такой жертвы, как уход с любимой работы. То же самое касается и хобби — нельзя в угоду собственным прихотям просить женщину отказаться от того, что приносит ей подлинное удовольствие.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что категорически нельзя терпеть в отношениях.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!