Мужчина должен выработать эти привычки

Лишь правильно запрограмировав себя, мужчина способен достичь успеха

Как известно, в жизни есть хорошие привычки и плохие. Любое действие можно превратить в привычку через две недели выполняя его каждый день. Поговорим о привычках, которые стоит себе привить, чтобы стать настоящим мужиком.

Будьте упорны

LIgJ29Hy7tJmDO5eu3OVG1YOA.jpg

Только 303-й банк согласился предоставить Уолту Диснею фонд для основания Диснейленда. Потребовались более миллиона фотографий на протяжении 35 лет, прежде чем фото Стива МакКерри "The Afgan Girl" начали приравнивать к шедевру да Винчи "Мона Лиза". 134 издателя отклонили книгу Дж. Кэнфилда и Марка В. Хансена "Куриный бульон для души" до того, как она превратился в мега-бестселлер. Эдисон сделал 10000 неудачных попыток, изобретая электрическую лампочку. Видите закономерность?

Тренировки

tiQbSFXIvgBDbeo1j7LsJAHQW.jpg

Отсутствие активности разрушает здоровье каждого человека, в то время как методические физические упражнения помогут сохранить его. Тем, кто думают, что не имеют времени для физических упражнений, рано или поздно придется найти время для болезней. Ваше здоровье – это ваши достижения. Найдите свою программу – спортом можно заниматься и не выходя из дома (домашние программы), а также без абонементов в тренажерные залы (например, пробежки).

Ранний подъем

3vaLTM2rChV54HFLsQF-WvvP1.jpg

Успешные люди, как правило, ранние пташки. Этот мирный период до момента пробуждения всего мира – самая важная, вдохновляющая и умиротворенная часть дня. Те, кто открыл эту привычку для себя, утверждают, что не жили полноценной жизнью до того, пока не начали просыпаться в 5 утра каждый день.

Упрощение

Уметь упростить – значит устранить ненужное так, чтобы могло говорить необходимое. Важно уметь упростить все, что можно и нужно упростить. Этим также устраняется и бесполезное. А отсеять это не так уж и просто – это требует много практики и разумного взгляда. Но этот процесс очищает память и чувства от неважного, а также уменьшает переживания и стрессы.

Замедление

Невозможно наслаждаться жизнью в среде постоянной занятости, стресса и хаоса. Нужно найти тихое время для себя. Замедлитесь и прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Замедлитесь и обратите внимание на то, что имеет значение. Если вы сможете выработать привычку просыпаться рано, это может быть именно то время. Это будет ваше время – время дышать полной грудью, размышлять, медитировать, созидать. Замедлитесь – и все, за чем вы гонитесь, само догонит вас.

Окружение

jb4cym_cQOV-n2xaDdlmBMsbE.jpg

Это самая важная привычка. Она ускорит ваш успех, как ничто другое. Окружение воодушевленных людей с идеями, энтузиазмом и позитивом – наилучшая поддержка. Здесь вы найдете и полезные советы, и необходимый толчок, и непрерывную поддержку. Что, кроме разочарования и депрессии, даст общение с людьми, застрявшими на работе, которую они ненавидят? Можно сказать, что уровень возможных достижений в вашей жизни прямо пропорционально уровню достижений вашего окружения.

Также издание "Комментарии" предлагает вашему вниманию топ-5 автомобилей для уверенных в себе мужчин.

Источник: https://zherebets.com/?p=493
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.