logo

Coinspot 24.01.2021

BTC/USD

32631.54

ETH/USD

1331.56

LTC/USD

140.44

НБУ 24.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг секс Стереотипы о сексе, которые распространяет кинематограф. Часть 1
commentss НОВОСТИ Все новости

Стереотипы о сексе, которые распространяет кинематограф. Часть 1

В кино у двух любовников во время секса всегда все идеально. Даже презервативы всегда под рукой

12 марта 2020, 12:08 comments1361
Стереотипы о сексе, которые распространяет кинематограф. Часть 1

Каждый видел сексуальные сцены в кино. Согласитесь, в большинстве своем они невероятно похожи. Те же страстные падения на кровать или медленное стягивание одежды. Сегодня мы поговорим о главных киношных стереотипах о сексе, которые не имеют никакого отношения к реальности.

Все раздеваются красиво

Платье легко соскальзывает с ее плеч, она эротично расстёгивает пуговицы на его рубашке. Все слаженно, красиво, и он точно не затупит, расстегивая ее лифчик. Такое ощущение, что перед этим любовники проходили регулярные тренировки.

Прелюдия слишком коротка

Иногда создается ощущение, что герои сексуальных сцен кинематографа делают все по заранее утвержденному плану. Например, прелюдия длится около минуты. Это же насколько крутым надо быть, чтобы и возбудить (-ся) и настроить (-ся) за столь короткое время? Прелюдия также всегда стандартная: поцелуй в губы, поцелуй в шею, пару  раз полапал за грудь и все — "возьми меня полностью!"

Секс под музыку

Естественно, это что-то до неподобства романтичное, иногда — что-то громкое и ритмичное. А все потому, что актеры либо страшно стонут, подобно гамадрилам, либо нужно скрыть неловкие звуки секса. А ты думав все лишь для того, чтобы красивее было?

Оргазм всегда одновременный

Итак, на счёт три! Раз, два, три — стоп, снято. Оргазм, тяжёлое запыхавшееся дыхание влюбленных, они в изнеможении откидываются на кровати. Все это доведено до поразительной синхронизации.

Нет реалистичности

Какой оргазм от прелюдии — вы что! Секс-игрушки? Да никогда! Лёгкий петтинг вместо секса с проникновением? Ни в коем случае! В кино должна быть ясность: секс — значит все по канонам! И нечего тут фантазировать.

О других киношных стереотипах о сексе вы узнаете в следующей части. А поки издание "Комментарии" расскажет о самых опасных местах для секса.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!