Певица Шер выпускает собственный аромат

В рекламной кампании аромата певица снялась лично

73-летняя американская поп-певица Шер презентовала новинку в парфюмерии. Стоит отметить, что это не первый ее аромат. Свои первые духи артистка выпустила еще 1980 году.

На своей странице в Instagram Шерелин (полное имя певицы) поделилась, что парфюм Cher Eau de Couture является коллаборацией с компанией Scent Beauty. Известно, что верхние нотки в унисекс-аромате представлены гвоздикой, бергамотом, жасмином и нероли, а вот база состоит из ванильной орхидеи, сандалового дерева и ветивера.

Над рекламной кампанией Cher Eau de Couture работали фотографы Маркус Пигготт и Мерт Алас. Кроме того, Шер лично позировала для обложки духов. Новинка, стоимостью в 85 долларов, уже поступила в продажу на сайте Scent Beauty.


Ранее портал "Комментарии" сообщал, что совсем недавно известная украинская ведущая и певица Оля Цибульская выпустила свой парфюм #body2body. Так, слоганом аромата стали строчки из ее песни "Моє тіло для твого тіла". В своем Instagram-аккаунте певица откровенно призналась, что на создание парфюма ее вдохновили воспоминания про первый сексуальный опыт.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться