В джунглях, пещерах и под водой: названы самые необычные отели мира

И переночевать в одном из таких — само по себе приключение

За время существования гостиничного бизнеса в мире появилось огромное количество необычных гостиниц, которые могут поразить воображение даже самого отъявленного циника. 

Представляем вам подборку самых удивительных отелей:

Keemala Bird’s Nests

Остров Пхукет является лучшим местом в Таиланде, где можно отдохнуть от городской суеты и сполна насладиться прекрасными пейзажами. В этом месте находится роскошный пятизвёздочный отель Keemala Bird’s Nests, номера которого расположены каскадом на скалистой возвышенности. Отель построен в 2015 году и состоит из 38 частных вил, каждая из которых оформлена в уникальном и неповторимом стиле. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха. Бунгало отеля напоминают гнезда огромных птиц, из которых открывается красивый вид на джунгли и Андаманское море. 

picture

Bubble Lodge

В Индийском океане на острове Маврикий туристов ожидает невероятный отдых: белый песок, лагуны, тропическая природа, горные пики, богатый подводный мир, поэтому путевки в этом направлении являются не просто модными, а и статусными. На территории чайной плантации в деревне Кап-Калёрё расположен необычный отель в форме прозрачного купола со всеми необходимыми удобствами. Фишкой такого отеля является дизайн, который позволяет гостям почувствовать единение с природой. Лежа на кровати можно наблюдать за созвездиями, за освещенной ночью листвой и при этом оставаться незамеченными. 

picture

Muraka

В прошлом году на Мальдивах открыли первую в мире подводную виллу Muraka, где расположен тренажерный зал, столовая, бар, зоны отдыха, ванная комната с видом на океан и самое главное – подводная спальня с непревзойденным панорамным видом. Подводный отель расположен на глубине пяти метров, над его строительством трудились инженеры, дизайнеры и экологи, которые продумали все до мелочей, чтобы туристы ощущали себя в безопасности и могли полностью расслабиться.

U3zg-5B67M1_JogFPoD-QB6dT.jpg

Cuevas Pedro Antonio de Alarcon

Недалеко от города Гуадикс в Испании находится пещерный отель Cuevas Pedro Antonio de Alarcon, названный в честь своего основателя. Он привлекает туристов своим расположением – все апартаменты высечены в глиняных скалах, и каждая пещера оформлена в загородном стиле с использованием красной глины. В отеле есть бассейн, джакузи и солярий – все для релакса, а из гостиничного номера открывается вид на горы Сьерра-Невада.

bo6MQ6wubEFZIRxulfe5GRbJf.jpg

IceHotel

В шведском городке Юккасьярви в период с декабря по апрель можно заселиться в настоящий ледяной отель. Каждый номер здесь имеет свою концепцию, а люстры, колоны и прочие детали интерьера созданы из чистого льда и всегда уникальны. Туристы приезжают сюда за настоящей зимней сказкой и незабываемыми эмоциями. Проект ледяного отеля длится всего несколько месяцев, с приходом весны все шедевры начинают таять и вновь восстанавливаются с началом зимы.

spAIDRZeJg2kcUgUUsGRk1CsN.jpg

Ранее издание "Комментарии" сообщало, какие места на планете закрыты для посещения туристов.

Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться