Путешественникам заплатят деньги за проживание в роскошных домах

Эксперты должны оценить насколько соответствует жилье своей высокой цене

Сайт для поиска товаров класса люкс Hush Hush ищет людей, которые будут тестировать роскошные особняки. Кроме того, компания будет платить за это деньги - 2550 долларов в неделю. 

Так, Hush Hush занимается продажей дорогих особняков по всему миру. Однако, им нужна команда из 10 специалистов, которые оценят соотношение условий и цены люксового жилья. Тестировщики на протяжении года должны посетить 10-15 домов, среди которых замок на Французской Ривьере и испанская вилла с 25 спальнями. После чего будут оставлять отзыв до 800 слов, описывая локацию, стиль и комфорт.

Чтобы подать заявку, нужно заполнить форму на сайте. Стоит отметить, что компания уже размещала вакансии, связанные с тестированием путешествий на яхтах.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Украине в 2020 году начнет работать программа "мобильности" школьников. Суть программы заключается в том, что путешествия учеников по Украине будут оплачивать за счет госбюджета. В поездах дети от 6 до 14 лет могут ездить в пассажирских вагонах всех категорий с оплатой стоимости проезда в размере 75% стоимости проезда взрослого пассажира.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться