logo

Coinspot 29.05.2020

BTC/USD

9430.44

ETH/USD

219.29

LTC/USD

44.62

НБУ 29.05.2020

USD/UAH

27.05

EUR/UAH

29.95

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг путешествия Пять уникальных мест для настоящего мужского отпуска
commentss НОВОСТИ Все новости

Пять уникальных мест для настоящего мужского отпуска

Аквариум с корокодилами, прыжок в жерло вулкана... Вот таким должен быть отпуск настоящих мужчин

11 марта 2020, 14:19 comments550
Пять уникальных мест для настоящего мужского отпуска

Мужчины любят риск. Чтобы нервы были на пределе, а стопроцентной уверенности в удачном завершении приключения нет. Это необходимо, чтобы потом хвастаться своей удалью перед друзьями в баре. Если появилось желание как следует пощекотать себе нервы, мы расскажем тебе, куда следует отправиться для удовлетворения этой желания.

Прыжки в кратер вулкана

-bR_2DRTUYwjai_3R-ICWmvlu.jpg

В кратере одного из чилийских вулканов организовали развлечения для людей со стальными нервами. Ну или отчаянных фаталистов. Шесть дней прыжков с вертолета практически над лавой обойдутся приблизительно в десять тысяч долларов.

Зорбинг (спуск с горы внутри шара)

picture

Жители Новой Зеландии придумали экстремальный аттракцион – человек спускается по склону внутри прозрачного шара, который называется зобр. Он изготовлен из полиуретана. Идея получилась удачной и распространилась по миру, хотя с катанием по холмам Новой Зеландии мало что сможет сравниться.

Прогулки по небоскребу

Z29QSeBTjywnhlIxJDvGZTS-q.jpg

Для тех, кто предпочитает отдыхать в городе, в Торонто (Канада) проводят экскурсии на верхушке CN Tower. Это здание, высотой в 553 метра было самым высоким в мире до 2007 года. Пройтись по открытой платформе на высоте 150 метров страшно даже если учесть наявность страховки.

Гребля по горным рекам

23TvBq1-PiaMt9GxL9lZwtgt7.jpg

Водопады Игуасу на границе Бразилии и Аргентины в два раза выше знаменитого Ниагарского водопада. Всего за 15 долларов тебя прокатят чуть ли под самой массой грохочущей воды. Это весьма рискованное предприятие, но память останется на всю жизнь.

Аквариум с крокодилами

c9UB1JmC9THLdSd3_-37pqdap.jpg

Отпуск в дикой Австралии уже сам по себе является еще тем экстримом. Но и в городах этой страны каждый желающий также сможет пощекотать себе нервы. В Дарвине за 150 долларов можно поплавать в "Пещере смерти"  в компании пятиметровых рептилий. Правда, от слишком близкого знакомства с ними тебя спасет перегородка, которая хрупкая только с виду.

Теперь ты знаешь, где можно пощекотать нервы во время отпуска. Также издание "Комментарии" расскажет, какую фототехнику следует взять с собой в путешествие.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!