comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мужчина самолет В рубашке родились: знаменитые авиакатастрофы со счастливым исходом
commentss НОВОСТИ Все новости

В рубашке родились: знаменитые авиакатастрофы со счастливым исходом

История нескольких авиакатастроф, которые обошлись без жертв

15 апреля 2020, 12:40 comments1357
В рубашке родились: знаменитые авиакатастрофы со счастливым исходом

Авиакатастрофы — это страшно. Из падающего самолета практически невозможно спастись и в результате за короткий промежуток времени погибают десятки и даже сотни людей. Но даже среди авиакатастроф есть место историям со счастливым концом, когда пассажиры и экипаж отделались лишь испугом. Хотя сказать "легким" язык не поворачивается. Сегодня мы расскажем вам о нескольких таких случаях.
Авария MD-11 в Ньюарке
dAuMG6IJ2u-8P8ooVBXQBuDOU.jpg
31 июля 1997 год, аэропорт Ньюарк, садится MD-11. Садится неудачно: самолет отскочил от взлетной полосы, в результате чего правое крыло врезалось в землю и тут же “рассыпалось“. За считанные минуты самолет перевернулся и сгорел. Но присутствовавшие на борту 5 человек успели выскочить через окно кабины. Все выжили и даже обошлось без травм.
Boeing 737
Kwzrd8C8GsztRjOQoNl-U7xho.jpg
28 апреля 1988 года самолет компании Aloha Airlines летел из Хило в Гонолулу. Внезапно на высоте 7300 метров у него отрывается часть фюзеляжа. В итоге под открытым небом оказываются пилоты и пассажиры первого класса. Потоком воздуха наружу выбросило одну из стюардесс. К сожалению, она не выжыла. Остальные 100 человек с экипажем (правда, уже неполным) остались живы.
A320
zWtwVxPxOE2o9T25gskFSDysi.jpg
15 января 2009 года авиалайнеру A320 пришлось аварийно сажаться на Гудзон (река на востоке США). Как все было: через полторы минуты после взлета самолет “встретила“ стая гусей. У аппарата отказали оба двигателя. К счастью, A320 удалось посадить на воды Гудзона. Некоторые из пассажиров получили ранения, но все 155 человек, присутствовавших на борту, выжили.
Что не говори, а эти люди должны отмечать второй день рождения. Также издание "Комментарии" расскажет, почему падают украинские самолеты.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!