Три самых дорогих автомобиля для настоящей мужской элиты

Первая тройка автомобилей, которые может себе позволить далеко не каждый

Известное американское издание Forbes Auto опубликовало рейтинг "железных коней", которые больше всего подходят представителям сильного пола. Теперь вам абсолютно не нужно часами сидеть за компьютером и неустанно вводить в поисковик фразу типа "авто Киев". Американцы все разложили по полочкам и вам будет значительно легче сделать свой выбор

Американские эксперты твердо убеждены, что автомобиль — это зеркало, в котором отражается индивидуальность его владельца. Поэтому в первую очередь речь идет о дорогих и элегантных автомобилях, которые могут позволить себе только состоятельные автолюбители.

Четвертое место занял суперкар-британец Rolls-Royce Phantom, а пятое — знаменитый Dodge Viper. За прошлый год в Соединенных Штатах Америки таких автомобилей было продано всего-навсего 435 штук. Сорок автомобилей из этого числа нынче водят женщины.

Бронза в рейтинге самых подходящих для мужчин автомобилей досталась Lamborghini Gallardo. Процент ее владельцев мужского пола лишь на несколько десятых отличается от серебряного призера этого рейтинга. Стоимость Lamborghini Gallardo равна ста восьмидесяти шести тысячам долларов, и это только стартовая цена. 

iwGODpGMMfVFSV2I6s0NcKt3t.jpg

Второе место в рейтинге издания Forbes Auto досталось "железному коню" Mercedes-Benz GL-Class. Девяносто процентов автовладельцев, в чьем гараже стоит это чудо инженерной мысли, являются представителями сильного пола. На женскую долю приходится лишь десять процентов этих элитных авто. Стартовая стоимость такой машины равна пятидесяти пяти тысячам американских долларов.

Mercedes-Benz_GL350_BLUETEC_4MATIC__X166__front.JPG

Лидерские позиции занимает средство передвижения одной из самых "люксовых" марок — Maybach, а точнее пятьдесят седьмая и шестьдесят вторая модели, стоимость которых колеблется где-то в районе трехсот тридцати пяти тысяч американских долларов. Девяносто пять процентов владельцев таких автомобилей — это мужчины. За прошлый год бренд Maybach продал около ста шестидесяти своих "красавцев", из которых только лишь восемь попали в нежные женские руки. 

yls4BJu3BPFDRhJSPYrgYxJ5o.jpg

Также издание "Комментарии" расскажет, в чем заключаются главные недостатки электромобилей.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться