Coinspot 05.04.2020

BTC/USD

6784.73

ETH/USD

143.87

LTC/USD

40.76

НБУ 05.04.2020

USD/UAH

27.65

EUR/UAH

29.86

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Мужчина авто Автопроизводитель Alfa Romeo готовит триумфальное возвращение
НОВОСТИ Все новости

Автопроизводитель Alfa Romeo готовит триумфальное возвращение

Alfa Romeo готовится представить концептуально новый автомобиль на Женевском автосалоне

27 февраля 2020, 12:47 895
Автор:

• Зинченко Павел

Автопроизводитель Alfa Romeo готовит триумфальное возвращение

По всей видимости итальянский бренд Alfa Romeo готовит что-то интересное для Женевского автосалона, который должен начаться на следующей неделе. Компания выпустила довольно загадочное видео в социальных сетях, в котором сообщается, что на мероприятии в Швейцарии запланировано "знаменательное возвращение", которое начнется 3 марта.

Хотя короткий клип не содержит каких-либо других деталей - кроме скрипучего саундтрека двигателя - есть вероятность, что Alfa Romeo собирается представить абсолютно новый автомобиль. Не стоит возлагать слишком большие надежды на возвращение 8C и GTV, так как оба автомобиля провалились, несмотря на то, что в июне 2018 года их представили с большим фанфаром. В последнем выпуске продукта представлены только обновленная версия Giulia и Stelvio вместе с производственной версией Tonale. Также был представлен новый кроссовер как часть "рационализированного портфельного плана".


Ходили слухи о высокой производительности Giulia, которая получит суффикс GTA от Gran Turismo Alleggerita (облегченный Grand Tourer) в том же духе, что и 156 GTA около двух десятилетий назад.  Giulietta все еще существует, хотя дни этого автомобиля сочтены, поскольку Club Alfa сообщает, что производство маленького хэтчбека закончится в конце этого года. Если Alfa Romeo не планирует отослать Giulietta с горячей версией, расположенной над Veloce, есть вероятность, что "знаменательное возвращение" связано с Giulia или Stelvio.

Хотя Alfa Romeo опровергла слухи о Giulia GTA в электронных письмах, отправленных на Motor1.com, в первоначальном отчете говорилось о 620 лошадиных силах и и некоторых других характеристиках. Тем не менее, по слухам, автомобиль дебютирует в июне, а не в марте, поэтому на данный вся момент эта информация ненадежна. Все выяснится на следующей неделе 3 марта.

Как сообщало издание "Комментарии", Audi представила уникальный "умный" автомобиль.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...