comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мужчина авто Бойцы невидимого фронта: как тренируются механики Формулы 1
commentss НОВОСТИ Все новости

Бойцы невидимого фронта: как тренируются механики Формулы 1

Нагрузка, которую должны выдерживать эти парни, требует тяжелых и постоянных тренировок

6 апреля 2020, 17:00 comments1512
Бойцы невидимого фронта: как тренируются механики Формулы 1

Спортсменам необходимо много и регулярно тренироваться, чтобы достичь результата, завоевать медаль и стать героями публики. Это касается и водителей Формулы 1. Но многие забывают о настоящих бойцах невидимого фронта, без которых Формулу 1 невозможно представить. Речь идет о механиках.

Чтобы выдержать долгие дни напряжения и при этом слаженно, умело и эффективно выполнять свои обязаности, механики должны постоянно тренироваться. Кроме того, что эти специалисты до автоматизма отрабатывают процесс замены покрышек в болиде, они много времени посвящают физическим тренировкам. В первую очередь эти парни занимаются следующими видами спорта.

Пробежки и велоспорт

Во-первых, регулярные пробежки. Такое упражнение помогает подготовить организм к нагрузкам — разогреть мышцы, а также поддерживать их в функциональном состоянии. Во-вторых, велосипедные прогулки — это отличное дополнение к основным тренировкам, которое развивает выносливость и правильное дыхание. 

6Dat_XwYgikbbuHCghFWKNWdk.jpg

Плавание 

Дыхание немаловажно для механиков, как и выносливость. В этом отлично помогает плавание, развивающее мышцы верхней части тела и существенно увеличивающее объем легких.  Конечно, это далеко не полный список упражнений, которые делают ребята из команды инженеров и механиков, но по сути — это основа для подготовки.

Силовые тренировки

Естественно, масса болида и его комплектующих — немаленькие. Поэтому силовые тренировки становятся неотъемлемой частью подготовки команды механиков. Также механики занимаются кроссфитом, чтобы за короткое время легко поднять и перенести шину с диском или удержать домкрат, который, кстати, по мощности — как небольшой мопед.

Как видишь, жизнь механика Формулы 1 не проходит в барах после удачного рабочего дня. Эти ребята вынуждены тренироваться с практически армейской отдачей. Чтобы ты также чувстсвал себя полным сил, как и они, издание "Комментарии" расскажет о пяти уникальных техниках отжимания.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!