comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мужчина авто Пять автомобилей, которые идеально подойдут для занятия сексом
commentss НОВОСТИ Все новости

Пять автомобилей, которые идеально подойдут для занятия сексом

Любой из этой пятерки обеспечит романтику во время дальнего путешествия

22 мая 2020, 14:47 comments2715
Пять автомобилей, которые идеально подойдут для занятия сексом

Многие влюбленные пары практикуют секс в автомобиле. Безусловно, в этом есть свое колорит. Уединится от всего мира, сбежать подальше от суеты, которая нас окружает, оказаться лишь вдвоем у обочины большой дороги или на лесной лужайке... Все это так и веет романтикой. Если ты еще только задумываешься о покупке собственного автомобиля и при этом не исключаешь возможности предаваться любовным утехам в его салоне, то мы с радостью расскажем тебе, какие автомобили больше всего для этого подойдут.

Volvo V70

db429b155ee4af748d10707f6cf5d090-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

На протяжении многих лет со дня существования Volvo V70, эта модель значительно улучшилась. Новейшая версия – самая передовая с точки зрения комфорта. Сидения не только эргономичны, но и оснащены мониторами. Можно посмотреть фильм для настроения. Задняя часть автомобиля достаточно просторна для занятия сексом.

Bentley Continental Flying Spur Speed

Tvdst_R35wcLY9HZYK73A_HDT.jpg

Bentley Continental Spur Speed один из лучших и наиболее комфортабельных автомобилей класса люкс. Преимущество этого автомобиля перед другими – его аудиосистема, способная заглушить любые крики и стоны. Веселитесь!

Volkswagen Jetta SportWagen TDI

c63d7591728a6354291b146347a41484-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Volkswagen Jetta Sportwagen TDI выглядит как обычный автомобиль, но, поверь, секс в нем  — поистине волшебный опыт. Задние сидения удобные и просторные. А самое главное, в крыше есть окошка, и вы сможете наслаждаться звездным небом.

Toyota Sequoia

8M8OwsGQyhNg9cOJo9EzVceSw.jpg

Еще один очень удобный автомобиль для секса — Toyota Sequoia. Первоначально он был разработан для большой семьи, но мы считаем, что создавать семью в нем гораздо интереснее. Задние сиденья очень просторны и легко превращаются в любовное ложе. Этот внедорожник – отличное место, чтобы хорошо провести время.

Honda Element

5f8a4ea981d4fdd719a7e993da93594a-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Создатели Honda Element утверждают, что создали этот автомобиль для тех, кому не сидится дома. В ней можно возить туристическое снаряжение или спортивное оборудование. Но, конечно, есть способ использовать просторный салон машины поинтересней. И кстати, сидения этой машины раскладываются на 180 градусов.

Любой из этих автомобилей может стать незаменимым во время романтических путешествий. Также издание "Комментарии" расскажет об автомобилях, которые получили свои названия в честь животных.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!