Часы, которые помогут выживать в условиях пост-апокалипсиса

Какие часы выручат, если вы окажетесь одним из тех, кто выжил после конца света

Сегодня можно услышать множество прогнозов о том, что конец света наступит если не завтра, то на следующей неделе точно. Если когда-нибудь этот день настанет, то тем, кто выживет, также нужно будет как-то узнавать который час.
Предлагаем вашему вниманию несколько моделей часов, которые помогут не потеряться во времени в условиях постапокалиптического общества.
SureFire 2211 Luminox WristLight
s1ZAGYgjOYPdVa0El90CdmvE7.jpg
Как самый уникальный вариант в этом обзоре, SureFire 2211 предлагают хороший встроенный тактический фонарь. Их высокопроизводительный светодиод излучает до 300 люмен света, что может пригодиться в условиях конца света. Кроме того, поскольку это швейцарские часы, о качестве сборки и механизма можете не беспокоиться.
Surefire 2211 изготовлены из легкого аэрокосмического алюминия с твердым анодированием Mil-Spec, который включают в себя литий-ионный аккумулятор, порт зарядки micro-USB и зарядный кабель. Также присутствует самоподсвечивающийся циферблат.
Casio Pathfinder
v8NybpB5lN9i7Im6ExzoquB50.jpg
Эстетика старой школы Casio представлена во всей красе. На протяжении многих лет их единственный в своем роде внешний вид ассоциируется с понятиями "долговечность" и "надежность". Pathfinder работают как заряжаемые от Солнца спортивные часы с достаточным количеством функций, способных помочь в почти любой ситуации выживания.
Здесь вы найдете цифровой компас, высотомер, барометр, термометр, устойчивость к низким температурам и водонепроницаемость до 100 метров. Кроме того, Pathfinder имеет полностью автоматический календарем, запрограммированный до 2099 года, с энергосберегающими функциями, и отображает мировое время для 48 городов в обоих 12 и 24-часовых форматах времени.
Casio G-Rescue
QZvE8dTW5r5Pngtg_c4R6illk.jpg
Предлагая возможность заряда от солнечной энергии, Casio G-Rescue являются теми часами, которые, несомненно, будет надежным спутником в условиях постапокалиптического мира.
50-миллиметровая модель в полимерном корпусе, предлагает мировое время для 48 городов, 12 и 24-часовой формат, график приливов и лунных фаз, водонепроницаемость до 200 метров и аккумулятор, который обеспечивает функционирование устройства до 23 месяцев без воздействия света.
И самый главный совет - обзаведитесь какой-либо из этих моделей до того, как прогноз об очередном конце света окажется правдивым. А то может быть поздно.
Также издание "Комментарии" расскажет о самых крутых часах для дайвинга.  


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться