logo

Coinspot 09.07.2020

BTC/USD

9421.43

ETH/USD

247.30

LTC/USD

45.34

НБУ 09.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мужчина охота и рыбалка Только для аристократов: топ самых дорогих нарезных ружей
commentss НОВОСТИ Все новости

Только для аристократов: топ самых дорогих нарезных ружей

Четыре нарезных ружья, которые могут себе позволить лишь очень состоятельные охотники

28 апреля 2020, 11:42 comments1251
Только для аристократов: топ самых дорогих нарезных ружей

Хорошее ружье - неотъемлемый атрибут каждого охотника. В Украине каждый, кто имеет специальное разрешение, может приобрести винтовку или карабин в любом магазине, которые специализируются на охоте и рыбалке. Но сегодня речь не о них. Мы предлагаем твоему вниманию лучших из лучших. Ружья, которые далеко не каждый охотник может себе позволить. Кто знает, может когда нибудь они появятся и в твоем арсенале. 

Штуцер Perazzi Express – от $30 000

Ma9vB_BiY2l2q5y6UnoaRFYZJ.jpg

Производитель мощнейших ружей в мире – штуцеров – итальянская компания Perazzi хвастает, что после использования самого совершенного оборудования, стволы выпускаемого оружия проверяют мастера. Делается это на глаз, так как ни один самый лучшие станок в мире не может превзойти мастерства оружейников. Байка это, или нет, но штуцеры Perazzi считаются одними из самых лучших.

Винчестер Winchester 1886 in .50-110 – от $50 000

4r8z2Nnwpgqa_Z4F2T6WoZ3Me.jpg

Эту модель довольно популярного в свое время винчестера сейчас можно встретить в лучших оружейных коллекциях мира. В свое время она прославилась тем, что при выдающемся экстерьере была весьма надежным и безопасным оружием. Винтовку этого калибра использовали для охоты на бизонов, поэтому она была и остается довольно редкой.

Штуцер "Holland & Holland" .600 Nitro Express – от $100 000

f3SodJDlYYRXpiWtxnNZohfBq.jpg

Производство "Holland & Holland" .600 Nitro Express закончилось в 1974 году, когда последний покупатель заключил с производителем договор о том, что подобные ружья выпускаться больше не будут. Это одно из самых мощных ружей в мире, выстрел из которого способен сбить с ног даже слона.

Винтовка VO Falcon Edition – $820 000

I25BlMAIcBMJiIH3jjN1GsRch.jpg

Восьмигранный ствол ружья изготавливается вручную из дамасской стали, а приклад из орехового дерева выполняется под заказчика. Речь идет о безусловном эксклюзиве – винтовке VO Falcon Edition. Количество выпущенных экземпляров было специально ограничено – не более шести.

С такими на охоту выходили разве что состоятельные лорды. Это настоящие произведения искусства. Также издание "Комментарии" расскажет о самых крутых охотничьих карабинах


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!