Рубрики
МЕНЮ
Павел Зинченко
Вечера, проведенные за распитием напитков, как правило проходят весело. Чего не скажешь о многих утрах, когда ты просыпаешься с адской головной болью и думаешь лишь о том, как бы побыстрее умереть. Чтобы ты меньше попадал в эту ловушку, мы расскажем тебе, от каких напитков утреннее похмелье бывает особенно жестоким.
Водку сразу пропускаем. С ней и так все понятно. Поговорим о тех напитках, от которых меньше всего ожидаешь подвоха.
Джин
Это алкоголь из семейства “прозрачных“. Он готовится с помощью перегонки зернового спирта с добавлением можжевельника и пряностей. Есть мнение, что после джина люди становятся агрессивными. На практике это не подтверждено. Разве что после двух-трех бутылок в одну глотку.
Коньяк
Если коньяк, который вы употребляете, состоит из красителей и добавок, а закусываете вы его соленым огурцом, то есть риск, что все закончится плохо.Особенно плохо будет утром. Если же вы пьете бокал элитного, чтобы раскрывался аромат и все такое, то все будет хорошо. Кстати, неплохая идея — добавлять хороший коньяк в кофе.
Ром
Главная беда рома в том, что в его составе много сахара. Поэтому этот напиток быстро всасывается в кровь и разбредается по всему телу. Добавь сюда еще и всякие вещества, из-за которых ром имеет темный окрас. Важный совет — пей ром посветлее. Тогда утром будет не так паршиво.
Виски
После виски человек становится добрым и спокойным. На это обратили внимание еще древние монахи, которые использовали его в качестве лекарства. Пить виски нужно медленно, по немножку. И та же история с качеством: если возьмешь дешевую барматуху, утром познаешь все муки ада.
В любом случае, если не хочешь страдать по утрам — покупай качетсвенный алкоголь. И главное — не злоупотребляй этим делом. Также издание "Комментарии" расскажет о самых диетических винах.
Новости партнеров
Новости