comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мужчина яхта Крутые яхты от известных автопроизводителей: четверка лучших
commentss НОВОСТИ Все новости

Крутые яхты от известных автопроизводителей: четверка лучших

Яхты, которые являются живым примером того, что автопроизводители создают не только машины

8 мая 2020, 17:07 comments1448
Крутые яхты от известных автопроизводителей: четверка лучших

Названия известных автопроизводителей практически всегда асоциируется у нас с автомобилями, которые они производят. Но хотя производство автомобилей и остается в приоритете, многие из них производят множество других товаров, в том числе и видов транспорта. Сегодня мы поговорим о яхтах и кораблях, которые были созданы известными автопроизводителями.
Arrow 460 Granturismo
u6lL1D9UToR9H0fe7G_P0iHxk.jpg
Яхта-стрела. Яхта/катер Arrow 460 Granturismo — проект, разработанный Mercedes-Benz совместно с Silver Arrows Marine. Дизельные двигатели Yanmar 6LY3-ETP мощностью 960 л.с. обеспечивают максимальную скорость 40 узлов. Длина катера — 14 м. 
Chrystal Blue
rRpvb7FxUtxkZFa5KBAzhfC6w.jpg
Экология прежде всего. Не удивительно, что Rolls-Royce решил внести свою лепту в создание яхт. В конце 2017 года производитель представил концепт гибридной яхты на Chrystal Blue. Яхта длиной 62 м сможет принять на борт 12 гостей. Максимальная скорость экояхты — 20 узлов. 
Dynamiq GTT 115 Hybrid
24gJAZyR2v_w_WVga8dLjbVF9.jpg
Настоящий гибрид. Суперяхта Dynamiq GTT 115 Hybrid длиной 35 м, созданная в сотрудничестве с Studio F. A. Porsche, представляет собой одну из самых передовых яхт в мире. Материал корпуса выполнен из алюминия, ширина яхты — 7,1 м, осадка — 1,45 м. Максимальная скорость гибрида — 21 узел.  Гибридная силовая установка означает, что при выключенных основных двигателях генераторы питают два ультра-компактных электромотора мощностью 20 кВт, позволяя яхте идти на скорости 6 узлов в абсолютной тишине в течение неограниченного времени.
Niniette 66
IMielT59SuElm0pItIqNSS2M8.jpg
Автомобиль, бегущий по волнам. Концепт яхты/катера Niniette 66 от Bugatti отличается оригинальной формой корпуса. Катер длиной 20 м и шириной 6,5 м способна разогнаться до 44 узлов. 
Без сомнения, эти яхты по своей крутости не уступают тем автомобилям, которые в изобилии производят их создатели.  Также издание "Комментарии" расскажет о трех самых удивительных яхтах в мире.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!