У владельца семьи ресторанов «Тарантино» Володарского может быть бизнес в России и Крыму, - политолог

Политолог Петр Олещук отмечает, что у Владимира Володарского могут быть личные интересы в Российской Федерации

Владелец семьи ресторанов "Тарантино", а также модных киевских заведений The Burger, The Bar и The Cake Владимир Володарский может владеть бизнесом в аннексированном Крыму и России. Об этом сообщает политолог Петр Олещук.

По словам эксперта, Володарский с помощью ООО "София и К" контролирует сеть ресторанов в Крыму. При этом у этой фирмы и "Тарантино" одинаковый номер телефона.

Олещук также обращает внимание, что одним из соучредителей фирмы является ООО "Дивали", которое находится по одному адресу с ООО "Строительная компания "Киевдизайнбуд". Бенефициаром строительной компании является доверенное лицо Володарского Вадим Иванович Козин.

"То есть Володарский через подконтрольных себе людей ведет ресторанный бизнес на территории временно оккупированного Крыма — и не собирается останавливаться", — отметил политолог.

Эксперт отмечает, что наличие бизнеса в Крыму "дает все основания предположить наличие у него интересов и в России".

"Если начать писать в Гугле названия ресторанов Володарского с приставкой "Москва", можно быстро найти сайт "рукола.ком.ру". И речь идет именно о "Рукколе" из семьи "Тарантино", а не о совпадении названий, ибо ежели пройти по ссылке, можно увидеть логотип той же „Рукколы“, что и в Киеве", — обратил внимание политолог.

А связь Володарского с рестораном "Крымские каникулы", по словам Олещука, в Москве можно проследить благодаря ресторану "Баклажан".

"Написав в Гугле "Крымские каникулы", увидим ссылку, которая ведет на страницу "Баклажана" прямо на сайте "Тарантино". А запрос "Крымские Каникулы Москва" выдает нам ресторан на Арбате. С таким же логотипом, как у когда-то киевских "Крымских каникул", — подчеркнул Олещук.

Эксперт также не исключил, что Володарский умышленно скрывает свой бизнес. 

"Делает он это для того, чтоб не поддаться обструкции и не пришлось его там закрывать. А это свидетельствует о том, что денег там водится много. Что не очень вяжется с предстоящим открытием ресторана The Burger во Львове. Недовольные могут оказаться и там, и там", — резюмировал Олещук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться