Платежная система UnionPay намерена выпустить 3 миллиона карт в Украине

До конца года платежная система представит своим потенциальным клиентам прайс-лист услуг

Международная платежная система UnionPay  намерена в ближайшие три года выпустить в Украине порядка 3 млн карт. Об этом, в рамках конференции PayTech Ukraine 2019, рассказал представитель компании в Армении, Молдове и Украине Алексей Шевцов.

По словам Шевцова, руководство Unionpay International хочет, чтобы уже в 2022 году порядка 10% от количества всех банковских карт, используемых украинцами, были выпущены платежной системой UnionPay .

Объем транзакций, которые будут проводиться с использованием карт, согласно плану UnionPay, достигнет ежегодной отметки в 500 млн долл. Платежная система намерена привлечь к сотрудничеству около 20 украинских банков.

На данный момент Unionpay International работает над тем, чтобы как можно скорее завершить все регистрационные процедуры в Украине. Уже до конца этого года платежная система Unionpay представит своим потенциальным клиентам локальный прайс-лист услуг.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что одна из запрещенных в Украине российских платежных систем во избежание действия примененных к ней ограничений использует для перевода средств в Украину возможности партнера – международной платежной системы Tyme.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться