Советник премьера Голик показал, как нужно строить для страны

Советник премьер-министра Юрий Голик презентовал практическую инструкцию для тех, кто будет заниматься реализацией обещания президента Владимира Зеленского построить и реконструировать 100 новых детских садов, 100 школ и 100 стадионов по всей стране

Основой для документа стал опыт бывшего руководства Днепропетровской облгосадминистрации (2015-2019), где Голик был советником главы ОГА.

"Больше и круче, чем мы в Днепропетровской ОГА, не строил никто и никогда в нашей стране. Потом, кровью, нервами, седыми волосами, сотнями литров выпитого кофе, тысячами пачек выкуренных сигарет, десятками тысяч километров дорог, которые мы проехали, следя за воплощением каждого объекта, мы написали этот документ", - рассказал советник премьер-министра.

По словам Голика, этот документ фактически является руководством по эксплуатации для подрядчиков и тех, кто будет принимать выполненные работы. 

"Этот документ - уникальная штука. Чисто практическая. Она бесценна. Для любой строительной компании, которая будет строить школу, садик или стадион. Безусловно, этот документ с удовольствием сделают настольным все опера во всех правоохранительных органах страны. Просто потому, что там есть 100 пунктов того, на что им обращать внимание", - добавил советник премьера.

picture

picture

Напомним, ранее Юрий Голик издал книгу "Бесконечность не для слабаков. Книга о менеджерах, хакнувших систему госуправления", в которой рассказал о работе команды губернатора Валентина Резниченко в Днепропетровской ОГА (2015 - 2019 гг.).


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться