Coinspot 22.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 22.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика кабмин В Uber больше: в Кабмине рассказали об увольнениях замминистров из-за низких зарплат
НОВОСТИ Все новости

В Uber больше: в Кабмине рассказали об увольнениях замминистров из-за низких зарплат

По словам Милованова, бывшие чиновники недовольны зарплатой в 18 тыс. грн

14 января 2020, 19:23
Автор:

• Мария Чиренко

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявил, что заместители министров ряда министерств увольняются из-за низких зарплат. Об этом он сказал во время пресс-конференции, посвященной законопроекту "О труде", сообщают "Комментарии".

"Определенные заместители министров, хорошие, которых я знаю, которых взяли с рынков, не в моем министерстве, а в других министерствах, уже уходят в отставку. Все потому, что у них зарплата 18 тысяч гривень", - сказал министр, не назвав при этом конкретных фамилий.

По его словам, в сервисе такси Uber водители зарабатывают больше. И поэтому зарплата квалифицированных специалистов должна быть больше.

"Если мы хотим, чтобы у нас квалификация была соответствующая, нам нужно платить соответствующие зарплаты", - сказал он. 

Ранее бывший вице-премьер, министр социальной политики Павел Розенко сообщал о том, что с 1 января 2020 года депутатам Верховной Рады и работникам министерств увеличили зарплату от 2 до 5 раз и теперь она составит более 100 тыс. грн.  

Как сообщал сайт "Комментарии", глава Комитета избирателей Украины Алексей Кошель сообщил о том, что зарплата народного избранника сейчас составляет 65 тыс. грн.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/

Новости партнеров

Новости

????????...