comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика кабмин Вернуть Супрун: петиция за возвращение экс-главы Минздрава набрала более 25 тысяч подписей
commentss НОВОСТИ Все новости

Вернуть Супрун: петиция за возвращение экс-главы Минздрава набрала более 25 тысяч подписей

Ульяна Супрун руководила Минздравом еще до Емца и Скалецкой

31 марта 2020, 01:12 comments2010
Вернуть Супрун: петиция за возвращение экс-главы Минздрава набрала более 25 тысяч подписей

Петиция с требованием вернуть Ульяну Супрун на пост главы Министерства здравоохранения Украины, размещенная на сайте президента Украины, уже набрала более необходимых 25 тысяч подписей. Соответствующая информация опубликована на сайте президента Украины.

На момент публикации петицию подписали 27134 украинца с момента начала сбора подписей 23 марта. Теперь петицию должен рассмотреть президент Украины Владимир Зеленский — на это у него есть еще 85 дней.

Автор петиции Елена Лосик заявила, что Украина нуждается в министре здравоохранения, который был бы специалистом своего дела, на фоне распространения коронавируса Covid-19.

Сегодня, 30 марта, на первом внеочередном заседании Верховная Рада уволила главу Министерства здравоохранения Илью Емца, а на втором внеочередном заседании назначила на этот пост Максима Степанова. Перед Ильей Емцем, но после Ульяны Супрун главой Минздрава была Зоряна Скалецкая.

Как сообщал портал "Комментарии", от коронавируса Covid-19 умер американский вокалист и гитарист Алан Меррилл — автор хитовой песни "I Love Rock-n-Roll".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!