Представительница "ЛНР" Ольга Кобцева набросилась на украинского журналиста (ВИДЕО)

Представительница Трехсторонней группы в Минске со стороны незаконной республики "ЛНР" Ольга Кобцева выбивала из рук украинского журналиста видеокамеру

Ольга Кобцева пыталась выбить камеру из рук украинского журналиста, который снимал сюжет о происходящем на временно оккупированной территории. Соответствующую информацию опубликовало "Громадське Радио". 

Инцидент произошел возле Станицы Луганской. После инцидента к пострадавшему подошел мужчина, который представился работником ООН, и попросил снимать видео издалека, не приближаясь к конфликтующим сторонам.

Конфликт разгорелся из-за моста, который находится на территории между Станицей-Луганской и поселком "Счастье", который боевики претендуют взять полностью под собственный контроль.

Стоит подчеркнуть, что на просьбу вести себя пристойно, Ольга Кобцева потребовала не снимать "провоциклонное" видео, скорее всего имея в виду слово "провокационное".

Как закончился конфликт пока не известно, однако стало ясно, что в нем принимал участие еще и Владислав Дайнего, который провозгласил себя "министром МВД ЛНР". К слову, он находится в розыске МВД Украины еще с 2015 года, как и Ольга Кобцева.

Как ранее сообщал портал "Комментарии", представители "ЛНР" устроили перепалку с украинской стороной, заявляя претензии на населенные пункты Счастье и Станица Луганская, где боевики препятствуют разминированию моста.

Также мы писали, что в Украине задержали "спонсоров" ЛНР.




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться