В шести областях Украины объявлен конкурс на должности глав РГА

Команда Зеленского перечислила все требуемые характеристики для будущих конкурсантов

В онлайн-проекте команды Президента Украины Владимира Зеленского LIFT открыли конкурс на должности председателей районных государственных администраций (РГА) во Львовской, Луганской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Житомирской и Донецкой областях. Об этом команда президента сообщила на официальной странице в Facebook.

"Ищем умных и целеустремленных руководителей на должности председателей районных государственных администраций в Львовской, Луганской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Житомирской и Донецкой областях", - указано  в сообщении.

Подробные условия для заявителей по каждой области указаны в прямых ссылках, добавленных в публикацию.

Напомним, ранее издание "Комментарии" передавало о возобновлении финансирования городов Украины со стороны Кабинета министров. "Кабинет министров поручил Министерству финансов и Министерству регионального развития обеспечить, начиная с августа текущего года, финансирование программ и проектов развития регионов, особенно малых городов и общин, которые осуществляются за счет, в том числе, средств Государственного фонда регионального развития", - опубликовали сообщение на сайте Кабмина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться