comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Кличко в компании экс-нардепов посетил вечеринку брата «короля российской мафии», - СМИ
commentss НОВОСТИ Все новости

Кличко в компании экс-нардепов посетил вечеринку брата «короля российской мафии», - СМИ

Празднование проходило в элитном киевском ресторане на Днепре

17 сентября 2019, 13:50 comments9092








Кличко в компании экс-нардепов посетил вечеринку брата «короля российской мафии», - СМИ

Журналисты программы "Гроши" выяснили, что 13 сентября мэр Киева Виталий Кличко вместе с экс-нардепами Артуром Палатным ("БПП") и Валерием Ищенко ("УДАР") посетили вечеринку кузена "короля российской мафии" Семы Могилевича Анатолия Милявского.

picture

Как указывают СМИ, Милявский, которому исполнилось 74 года, был дважды судим во времена СССР. Он, по информации журналистов, сотрудничал с ОПГ уголовных авторитетов "Пули" и "Рыбки".

"Если говорить об Анатолии Милявском, то это человек достаточно известный в криминальном мире", — отметил в комментарии "Грошам" журналист-расследователь Владимир Бойко.

picture

Журналисты также зафиксировали, что в ресторан прибыли бывшие нардепы Артур Палатный и Валерий Ищенко, а также некий Александр Модлицкий, который, как утверждают "Гроши", известен в уголовном мире как "Шура красномордый".


На мероприятии, по данным СМИ, также присутствовали  член исполкома Федерации бокса Украины Владимир Довгун, которого журналисты считают лидером криминального мира в Кропивницком. Посетил празднование и Игорь Левитас, который, как утверждают "Гроши", является криминальным лидером Борисполя и ранее входил в ОПГ авторитета "Боника". Также был замечен Борис Казимир, который, по информации журналистов, якобы "контролирует" киевский Подол.

На вечеринке фотографы "Грошей" заметили отца экс-депутата Киевсовета и бизнесмена Вадима Столара Михаила Столара, а также авто семьи Юрия Ериняка, которого в прессе называют авторитетом "Юрой Молдаваном".

picture

"Слияние криминалитета с властью, с экономикой, произошло давно. И невозможно достичь экономического или политического успеха, не имея связей в криминальных кругах", — добавил Бойко в комментарии "Грошам".

Стоит отметить, что периметр вокруг ресторана контролировали сотрудники полиции. В ресторане журналистам подтвердили, что Виталий Кличко приезжал на мероприятие 13 сентября. Вечеринка была на 200 человек.

Как писал сайт "Комментарии", в сети активно появилась видеозапись, на которой запечатлено застолье с участием мэра Киева Виталия Кличко и новоизбранного депутата Верховной Рады от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Вадима Столара.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!