logo

Coinspot 03.07.2020

BTC/USD

9094.62

ETH/USD

226.94

LTC/USD

41.32

НБУ 03.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Коломойский намерен подать в суд на Гонтареву
commentss НОВОСТИ Все новости

Коломойский намерен подать в суд на Гонтареву

Олигарх ответил на обвинения Гонтаревой в травле

18 сентября 2019, 15:37 comments1238
Коломойский намерен подать в суд на Гонтареву

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что намерен подать в суд иск о защите чести и достоинства в отношении экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой, которая обвинила его в угрозах и травле. Об этом он сообщил в интервью изданию "Левый берег".

"Я сейчас консультируюсь с юристами, мы на стадии досудебной подготовки. Конечно, Гонтарева гражданка Украины, чего я за ней в других судах (лондонском, - прим. ред.) бегать буду?", - обозначил Коломойский на вопрос журналистов, в какой именно суд олигарх намерен подавать иск против экс-главы Нацбанка. 

Он пояснил, что речь идет о гражданском иске для защиты своей репутации и достоинства. 

Напомним, вчера издание "Комментарии" сообщило о поджоге загородного дома Гонтаревой под Киевом, в результате чего он сгорел дотла. Украинские власти в лице президента Владимира Зеленского и министра внутренних дел Арсена Авакова немедленно отреагировали на случившееся и пообещали взять расследование этого преступления на личный контроль. 

Сама Гонтарева объявила общественности, что подозревает в заказе преступления против ее недвижимого имущества олигарха и бизнесмена Игоря Коломойского.

"У меня даже нет сомнений! Вся эта бригада, они не просто травят меня, но делают это нагло и еще стебутся. Тот же Коломойский ходил на YES и рассказывал, что я, дескать, "обещал отправить за ней самолет, а не машину". Эти люди уже потеряли человеческое достоинство, они хуже криминала – криминал, как минимум, детей своих врагов не трогает, а они поджигают моей невестке автомобиль. Они смеются в лицо всему мировому сообществу. История с домом – апофеоз", - заявила пострадавшая. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!