"План мирного урегулирования Медведчука помогает решить проблему поставок газа в ЕС", - Васильковский

Украинский журналист Николай Васильковский указывает, что существует только один способ выполнения «Минских соглашений», который известен под названием плана Медведчука

Подписание "формулы Штайнмайера" является только первым шагом к выполнению Минских соглашений, пишет на сайте "Корреспондент" украинский журналист Николай Васильковский.

По словам Николая Васильковского, существует только один способ выполнения "Минских соглашений", который известен под названием плана Медведчука. Поэтому, как объясняет журналист "формула Штайнмайера" - это стартовая ступень для запуска плана Медведчука.

И если президент Зеленский внесет соответствующие законопроекты в Верховную Раду, а депутаты дадут необходимые 226 голосов, значит, решимость выполнять договоренности есть. А если опять начнется "сказка про белого бычка" в стиле Порошенко и "партии войны", значит, воз и ныне там ", - так сформулировал критерии политический обозреватель.

Журналист прогнозирует, что против мирного урегулирования выступят те, кто "поднялся" благодаря войне на Донбассе.

Васильковский объясняет, что на международном уровне мирный план Медведчука поможет решить задачу организации поставок газа "Газпрома" в страны ЕС.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", сам Штайнмайер ничего не знает о "своей" формулу - Загороднюк.
Источник: https://comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться