logo

Coinspot 12.08.2020

BTC/USD

11352.97

ETH/USD

373.96

LTC/USD

53.71

НБУ 12.08.2020

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

32.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Могут обжаловать: в САП недовольны уменьшением залога Гладковскому в 10 раз
commentss НОВОСТИ Все новости

Могут обжаловать: в САП недовольны уменьшением залога Гладковскому в 10 раз

Прокуроры ждут полного текста решения суда

19 октября 2019, 19:50 comments17246
Могут обжаловать: в САП недовольны уменьшением залога Гладковскому в 10 раз

Специализированная антикоррупционная прокуратура может обжаловать решение Высшего антикоррупционного суда об избрании меры пресечения бывшему заместителю секретаря СНБО Олегу Гладковскому. Об этом сказал прокурор САП Юрий Олефир, сообщает "РБК-Украина".

Полный текст решения суда будет обнародован в понедельник, 21 октября. После чего сторона обвинения будет решать вопрос о его обжаловании, так как прокуратура просила для Гладковского залог в 100 млн грн.

"Применена мера пресечения - содержание под стражей, о которой мы просили. Мы ознакомимся с полным текстом постановления, ознакомимся с мотивами, которыми суд руководствовался об определении именно такого размера залога. Если они будут обоснованы, возможно, мы не будем подавать апелляционную жалобу. Вместе с тем, посмотрим, если они не соответствуют... тогда уже у нас будут основания для обжалования", - пояснил прокурор.

Как сообщал сайт "Комментарии", ранее 19 октября Высший антикоррупционный суд арестовал Олега Гладковского на два месяца с возможностью внесения залога в 10,6 млн грн.

Адвокаты будут рекомендовать экс-чиновнику внести залог. По мнению юристов, средства будут выплачены в понедельник, 21 октября. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!