В "Слуге народа" заявили, что проверка нардепов состоится после консультации у психолога

Руководству фракции вскоре предстоит встретиться с депутатами от партии

Замглавы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук прокомментировала возможную проверку народных депутатов на полиграфе. По ее словам, конечное решение будет принято после консультации с психологами и криминалистами. Об этом она написала на своей странице в социальной сети.

Кравчук отметила, что руководству фракции вскоре предстоит встретиться с депутатами от партии, которые входят в парламентский Комитет по вопросам финансовой, налоговой и таможенной политики, и выслушать их позицию.

"Это первоочередной шаг. Окончательное решение по использованию полиграфа будет принято после консультаций с психологами и криминалистами. Мы должны понимать, возможно ли корректное использование такого оборудования в этой ситуации. Что касается скандала, в который попал Вячеслав Медяник, то свое слово должна сказать Генеральная прокуратура, которая уже пообещала провести соответствующую проверку. Анализировать нужно факты, а не догадки. Но если вина кого-то из народных депутатов от "Слуг народа" будет доказана — они обязательно понесут ответственность", — написала в соцсети Евгения Кравчук .

Ранее портал "Комментарии" писал, что экс-президент Украины Петр Порошенко не доверяет Государственному бюро расследований и его руководству и готов пройти допрос на полиграфе.

Источник: https://www.facebook.com/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться