logo

Coinspot 25.09.2020

BTC/USD

10752.70

ETH/USD

357.64

LTC/USD

46.39

НБУ 25.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика У Зеленского рассказали, во сколько миллиардов обойдется "реанимация" Донбасса
commentss НОВОСТИ Все новости

У Зеленского рассказали, во сколько миллиардов обойдется "реанимация" Донбасса

Только в Донецкой области нужно восстановить 6800 домов

29 октября 2019, 22:49 comments1814
У Зеленского рассказали, во сколько миллиардов обойдется "реанимация" Донбасса

В Офисе президента рассказали о том, в какую сумму обойдется Украине разрушенный Донбасс. По словам замглавы ОП Сергея Трофимова, чтобы возвести уничтоженные или поврежденные дома, а также привести в порядок дороги и предприятия нужно, как минимум, 372 млн евро - около 10 миллиардов гривен.

Так, лишь на дорожно-транспортную инфраструктуру территории временно неподконтрольного Донбасса необходимо более 230 миллионов евро. По словам Трофимова, больше всего в результате войны оказались разрушены объекты в Ясиноватском и Волновахском районах Донецкой области, а также в Попаснянском и Станично-Луганском районах Луганщины.

Замглавы ОП, говоря только о Донецкой области, приводит печальную статистику: там необходимо восстановить более 6800 жилых домов, на что нужно выделить 72 миллиона евро. Государство надеется на инвесторов, которым гарантирует полное и прозрачное сопровождение, а также защиту их прав.

Как ранее сообщали "Комментарии", в Минобороны сообщили, что возле пос. Золотое-4 Луганской области в течение трех суток будет происходить разведение войск.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: ОП
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!