Фотофакт: как выглядит таможня будущего в Украине

Глава ГТС поделился визуализацией проекта "Новая таможня"

В Государственной таможенной службе Украины продолжают строить масштабные планы по модернизации украинских пунктов пропуска. Глава ГТС Максим Нефедов на своей странице в Facebook показал, на что в будущем пойдут выделенные миллионы из госказны.

"Пункты пропуска могут быть и такими", - пишет Нефедов, подкрепляя свои слова проектами с визуализацией украинской таможни будущего. Глава ГТС убежден, что невзирая на все палки в колеса и помехи со стороны "опытных госслужащих", проект "Новая таможня" все же удастся реализовать.

Напомним, в следующем году чиновники планируют реконструировать 12 пропускных объектов за 488 млн грн из госбюджета. В масштабных планах ГТС - отремонтировать старые и построить новые пункты пропуска, а также оборудовать их сканерами, весовыми комплексами и интегрированными системами видеонаблюдения.

Так, уже в 2020 году начнут работу над 16 объектами, при этом строительство приоритетных пунктов пропуска "Рава-Русская", "Краковец" и "Шегини" реализуют за счет польского кредита в сумме 98 млн грн.

btMWBm2AfXD3-s5MoZdbADLz2.jpg


Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться