«Оппозиционная платформа – За жизнь» поддержала разведение сил в районе Петровского

В ОПЗЖ считают, что украинские власти должны строго придерживаться всех условий Минских соглашений

Политическая партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" официально поддержала разведение войск в районе Петровского, отметив, что это единственный путь по возвращению мира в Украину. Об этом говорится на сайте политсилы.

В ОПЗЖ прокомментировали разведение сил в районе Петровского, которое недавно началось.  В политсиле заявили, что подобные действия – это правильное и единственное решение по прекращению боевых действий на Донбассе и возвращению мира в Украину.

"Оппозиционная платформа – За жизнь" положительно относится к началу разведения войск в районе Петровского. Мы уверены, что начало еще одного этапа по урегулированию конфликта на Донбассе – это следствие мирного диалога и переговоров политиков. Путь, по которому сейчас идет власть является не только предпочтительным, но и единственно возможным", - говорится в заявлении.

В ОПЗЖ отмечают, что сейчас настало то время, когда украинские власти должны строго придерживаться всех условий Минских соглашений. По мнению политиков, только так можно будет достигнуть территориальной целостности и суверенитета Украины.

"Этот документ утвержден Советом Безопасности ООН и заверен президентами стран-участниц "нормандской четверки". Минские соглашения – это основа происходящего в Украине процесса, они направлены на спасение жизней украинцев и урегулированию конфликта на Донбассе", -  сказано в заявлении ОПЗЖ.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" сделала заявление в котором объяснила, что заигрывание с радикалами и отсутствие реального продвижения в вопросе установления мира на востоке Украины хоронит рейтинг власти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться