Судьбу Яременко в "Слуге народа" обещают определить завтра

На пленарном заседании в понедельник однопартийцы рассмотрят заявление Яременко про самоотвод

Парламентская фракция партии "Слуга народа" в понедельник, 11 ноября, может рассмотреть заявление Богдана Яременко о сложении обязанностей председателя Комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества. Об этом передает издание "Укринформ".

"Я думаю, что завтра на фракции будут рассматривать повестку дня на неделю и, возможно, ситуацию с Богданом Яременко", - сказал новый председатель партии Александр Корниенко

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал о том, что нардеп Богдан Яременко был застигнут врасплох, когда на парламентском заседании один из журналистов заметил переписку "слуги народа" с работницами эскорта. В этой переписке Яременко интересовался оказанием услуг, а также их стоимостью. Позже он заявил, что совершал переписку намеренно с целью создания провокации для журналистов, однако такой "уловки" никто не понял. Именно поэтому Яременко написал заявление о своем самоотводе из ряда народных депутатов президентской партии.

"Написал, потому что через Давида Арахамию мне передали, что для трех фракций будет достаточно, если к 19:00 я сам сообщу о своей отставке в посте "Фейсбука". Копию заявления, чтобы успокоить Давида и три парламентских фракции, я выставлю в комментариях немного позже", - указано в сообщении.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться