Баканов: "Разумеется, у меня не было с Богданом никакой драки"

Глава СБУ опроверг слухи, которые приписывают ему вместе с главой Офиса президента

Глава СБУ Иван Баканов заявил, что распространившаяся в начале месяца информация о том, что он якобы подрался с главой Офиса президента  Андреем Богданом, выбив ему зуб, является откровенным фейком. Об этом он рассказал в интервью изданию "Главком".

"Первой информацию об этом мне сбросила жена, вторым или третьим человеком был непосредственно сам Богдан. Конечно, у нас не было никакой драки. Даже с точки зрения физики: это какой силы должен быть удар, чтобы выбить зуб!", - удивляется Баканов.

Он также рассказал, что его отношения с главой Офиса ограничиваются профессиональной деятельностью, отметив, что это обеспечит более стабильные отношения и в будущем.

"Я пришел работать на государство, а не выстраивать отношения с Богданом. Чем меньше у тебя дружеских отношений, в том числе на новом рабочем месте, тем меньше кинжалов будет со временем в спине", - подчеркивает глава СБУ.

При этом Баканову совершенно безразлично, кто распространяет такие слухи, но он ничего не имеет против того, что и сам Богдан преднамеренно подогревает к ним интерес.

"Знаете, в политике мне нравится чувство юмора господина Трампа (президент США, - прим. ред.). А за юмором господина Богдана я не слежу", - заключил он

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Офисе президента первыми опровергли информацию о том, что между их главой и Иваном Бакановым произошла драка, приведшая к физическим увечьям.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться