Coinspot 20.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 20.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Судьба Скороход и Полякова еще не решена: голосование было сигнальным
НОВОСТИ Все новости

Судьба Скороход и Полякова еще не решена: голосование было сигнальным

Полякова и Скороход еще не исключили из фракции, но собираются это сделать

15 ноября 2019, 12:55
Автор:

• Наталья Шевченко

На заседании фракции "Слуги народа" голосование касательно исключения Анны Скороход и Антона Полякова было сигнальным. Об этом рассказал глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

По его словам, сейчас в парламенте будет проходить итоговое голосование по этому вопросу. Всем раздали ведомости, в которых указаны три варианта: "за исключение", "против исключения" и "воздержались". Политик уверен, что вероятность исключения Скороход из фракции составляет 99%, а вот относительно Полякова -  вопрос не ясен.

Напомним, что глава фракции "Слуги народа" Арахамия ранее сказал, что Скороход неоднократно обращалась к народным депутатам и предлагала им денежную материальную помощь, поэтому он лично предложит исключить ее из фракции. 

Сейчас в парламентской фракции "Слуга народа" разгораются споры о дальнейшей судьбе народного депутата Анны Скороход.  Так, часть "слуг народа" уже заявили о необходимости исключения ее из фракции. В то же время, остальная часть занимает нейтральную и даже противоположную позицию.

Отметим, что Поляков был инициатором сбора подписей за отставку Руслана Рябошапки с должности генерального прокурора Украины.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...