Coinspot 26.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 26.01.2020

USD/UAH

24.25

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика рада "Это попытка травли, не иначе": во фракции "Слуга народа" разошлись во мнении относительно Скороход
НОВОСТИ Все новости

"Это попытка травли, не иначе": во фракции "Слуга народа" разошлись во мнении относительно Скороход

Некоторые коллеги Скороход не поддерживают идею об ее исключении из фракции

14 ноября 2019, 14:53
Автор:

• Таисия Ерохина

В парламентской фракции "Слуга народа" разгораются споры о дальнейшей судьбе народного депутата Анны Скороход, которая заявила о давлении в свой адрес со стороны Офиса президента. Так, часть "слуг народа", в том числе Давид Арахамия и Андрей Герус, уже заявили о необходимости исключения Скороход из фракции. В то же время остальная часть занимает нейтральную и даже противоположную позицию, передает из кулуаров Верховной Рады корреспондент портала "Комментарии".
Так, народный депутат Максим Бужанский категорически против исключения Скороход из фракции.
"Я не буду голосовать за исключение Анны Скороход из фракции, не вижу в этом никаких мотивов. Это попытка травли, иначе это не назовешь", - рассказал нардеп.
В свою очередь, другая "слуга народа" Ирина Верещук подчеркивает, что Анна Скороход должна написать соответствующее заявление о давлении в отношении нее, указав конкретные фамилии, если это давление действительно имело место.
"Можно собрать номера телефонов, записи, воспроизвести и понять, действительно ли имело место давление. Я думаю, что ей могли звонить. Думаю, что с ней мог разговаривать руководитель фракции Давид Арахамия. Дальше надо разбираться, какова была форма. Если это было давление, которое содержало признаки шантажа, угроз, или другие – это уголовное преступление, это одно дело. Если это вопрос с просьбой объяснить свою позицию – это другое дело. Лично я считаю, что и руководитель фракции, и другие мои коллеги, имеют право меня спросить о моей позиции, получить объяснения", - рассказала Верещук.

Напомним, что "Комментарии" ранее рассказали, как начался скандал и какими были первые реакции коллег Анны Скороход.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: comments.ua

Новости партнеров

Новости

????????...