Coinspot 02.04.2020

BTC/USD

6350.56

ETH/USD

131.91

LTC/USD

38.19

НБУ 02.04.2020

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Медведчук - это ключевой человек ОПЗЖ, - Рабинович
НОВОСТИ Все новости

Медведчук - это ключевой человек ОПЗЖ, - Рабинович

По словам сопредседателя фракции ОПЗЖ Вадима Рабиновича, украинская власть должна напрямую поговорить с Медведчуком, а не слушать "доносы"

20 ноября 2019, 15:34
Автор:

• Комментарии

Медведчук - это ключевой человек ОПЗЖ, - Рабинович

Сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что его политсила не может обойтись без народного депутата Украины IX созыва, председателя Политсовета партии ОПЗЖ Виктора Медведчука. Об этом Рабинович рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

Так, политик подчеркнул, что Виктор Медведчук является ключевым человеком в партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", поскольку ведет эффективный диалог с Россией. А это, по словам Рабиновичка, очень важно для социального положения украинцев.

"Сопредседателем партии являюсь я и Бойко, а главой политсовета и председателем стратегического совета – Виктор Медведчук. У нас нет такого, что кто-то старше, кто-то младше. Без Виктора Медведчука нам сложнее всего обойтись по одной простой причине – именно он является тем "контактером" с Россией, который, я считаю, нам необходим. И возможностями которого, по преступной халатности, не пользуется наша власть, - считает Рабинович. - Я слышал от него (Зеленский, – ред.) целый ряд заявлений, в том числе о нашей партии, по Медведчуку. А вы (Зеленский, – Ред.) хоть раз в жизни с ним (Медведчук, – Ред.) разговаривали? Вот просто один раз, для того, чтобы не стукачей послушать, а самого человека".

По словам Рабиновича, прежде всего необходим разговор. А уж если президенту Украины не понравится то, что скажет Медведчук, то, считает Рабинович, тогда пусть поступает, как считает нужным.

"Нормальный путь – слушать людей. Позовите его и послушайте. Почитайте его мирный план, может вы поменяете все? Поэтому, я думаю, что Медведчук ключевой человек у нас в партии", – подчеркнул нардеп.

Ранее председатель политсовета партии ОПЗЖ Виктор Медведчук заявлял, что нынешняя украинская власть не хочет воспользоваться итогами его переговоров с правительством РФ. По его мнению, таким образом украинская власть поступает не в интересах украинского народа.

Напомним, народный депутат Украины ІХ созыва Виктор Медведчук многократно декларировал свою главную цель – завершение боевых действий на Донбассе и возвращение мира в Украину.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://112.ua

Новости партнеров

Новости

????????...