Расстрел авто Соболева могли устроить АТОшники

Стали известны подробности об убийцах ребенка

Появились новые подробности касательно подозреваемых в убийстве сына бизнесмена Вячеслава Соболева. Оказалось, что задержанным - 18 и 19 лет, они служили в АТО, а у одного из них есть даже  медаль за мужество. Об этом сообщает "ТСН".

Полиция установила, что они стреляли с номера хостела в доме через улицу, при этом у них была отдельная коробка для гильз.

"Нашли оружие, с которой было совершено это убийство. Найдена коробка, которая использовалась для того, чтобы не потерять гильзу, потому что это было в ночное время", - рассказал председатель Нацполиции Игорь Клименко.

Задержанный Андрей Лаврега просидел в окопе три года - об этом рассказал командир батальона, заместитель командира Украинской добровольческой армии Андрей Гергерт. Такие действия бойца он связывает с посттравматическим синдромом.

"В подразделении он выполнял функцию снайпера. Смелый человек, очень открытый, воевал три года. Он с войны ушел семь месяцев назад со словами, что больше не может”, - сказал он.

Ранее портал "Комментарии" писал, что в центре Киева обстреляли машину депутата, погиб ребенок. Происшествие случилось 1 декабря около 17:00 в центре Киева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться