Нефть Коломойского: в сеть слили «прослушку» якобы Трубы и Удовиченко

Очередную порцию якобы «прослушки» сотрудников ГБР опубликовали в сети Telegram

В сети появилась запись беседы якобы между главой Государственного бюро расследований (ГБР) Романом Трубой и руководителем патронатной службы ГБР Александром Удовиченко: они якобы обсуждают обыски против интересов олигарха Игоря Коломойского относительно нефти. Аудиозапись опубликована на Telegram-канале "Трубу прорвало".

Согласно сообщению, разговор состоялся 1 июля 2019 года. Так, якобы Удовиченко предлагает Трубе забрать дело у следователя из-за того, что начались обыски против нефтяных интересов Коломойского. В записи звучит немало нецензурных слов.

"Вы что там о******? Передайте этому п*******, что его уволят! Вы даже себя не понимаете, во что вы влезли!", - говорится в записи.

Удовиченко якобы показывает Трубе ролик с программы "ТСН" и потом говорит, что не лезть в это дело якобы просил "Андрей Ближайший", которому, дескать, звонил "лично Беня".

Снимок.JPG

Ранее портал "Комментарии" рассказывал, что Роман Труба заявлял, что глава партии "Евросолидарность" Петр Порошенко якобы пытается его устранить с Госбюро расследований.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться