Coinspot 19.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 19.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Жителей оккупированного Донбасса и АТОшников обеспечат жильем
НОВОСТИ Все новости

Жителей оккупированного Донбасса и АТОшников обеспечат жильем

Зеленский рассказал о том, что делается для жителей Донбасса и АТОшников

13 декабря 2019, 07:46
Автор:

• Наталья Шевченко

Государство уже делает все возможное для поддержки украинцев из временно оккупированных территорий Донбасса, а также для тех, кто защищал эти территории. Об этом рассказал глава государства Владимир Зеленский в эфире передачи "Право на власть".

По его словам, сейчас власть должна создать все условия для тех, кто не может находиться на Донбассе: пусть это будут даже временные условия, социальные, возможность найти нормальный заработок.


“В данный момент уже разработана программа строительства жилья. Вскоре будет встреча со всеми мэрами и губернаторами, на которой им будет поставлена задача, чтобы строилась новая недвижимость для тех, кто не смог найти себе жилье в связи со сложившейся ситуацией”- - сказал Зеленский.

Президент отметил, что разрабатываемая программа также направлена на обеспечение жильем не только тех, кто приехал с Донбасса, а также для ветеранов и АТОшников. Но главная проблема заключается в том, что в стране огромные очереди на получение жилья.

Как сообщало издание "Комментарии", глава комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова успокоила, что об отмене льгот военным речь не идет и никогда не шла.

Ранее парламентская фракция "Слуга народа" рассматривала возможность отмены льгот и социальных выплат участникам боевых действий, служившим по контракту. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/

Новости партнеров

Новости

????????...