Coinspot 22.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 22.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика "Санта Барбара": Вакарчук жестко отреагировал на скандал с "прослушкой" Гончарука
НОВОСТИ Все новости

"Санта Барбара": Вакарчук жестко отреагировал на скандал с "прослушкой" Гончарука

По мнению главы партии "Голос", скандал с Гончаруком это политическая интрига, отнимающая время

16 января 2020, 14:53
Автор:

• Екатерина Белоброва

Лидер парламентской партии "Голос" Святослав Вакарчук не намерен комментировать разгоревшийся накануне скандал, в котором всплыли аудиозаписи, где премьер-министр Алексей Гончарук якобы оскорбительно отзывался о президенте Владимире Зеленском. Об этом сообщает издание "Украинские новости". 

Так, музыкант и политик подчеркнул нежелание давать пояснения по ситуации, которая является неоднозначной и лично ему неизвестна.

"Я не комментирую того, что я лично не слышал и в достоверности чего я не уверен. Это первое. Второе, вопрос, который вы мне задаете, задавайте, пожалуйста, фракции монобольшинства. Это их правительство, их ответственность, их люди. Их кадровая политика", - обозначил Вакарчук.

Также он отметил, что данный инцидент напоминает, скорей, напускную интригу, чем реальную государственную проблему, которая заслуживает предельного внимания в СМИ и обществе.

"Я готов комментировать ситуацию в стране, а не их "Санта Барбару", - заключил нардеп.

Напомним, ранее портал "Комменртарии" сообщал, что на волну критики в отношении опубликованной записи телефонного разговора главы правительства Алексея Гончарука, премьер отреагировал сам в видеообращении.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...