Coinspot 10.04.2020

BTC/USD

7277.18

ETH/USD

170.09

LTC/USD

46.32

НБУ 10.04.2020

USD/UAH

27.50

EUR/UAH

30.05

RUB/UAH

0.37

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Будущего главу Гоструда подозревают в равнодушии к работе и некомпетентности
НОВОСТИ Все новости

Будущего главу Гоструда подозревают в равнодушии к работе и некомпетентности

Сейчас Игорь Дегнера занимает пост исполняющего обязанности главы Гоструда

19 февраля 2020, 19:05
Автор:

• Комментарии

Будущего главу Гоструда подозревают в равнодушии к работе и некомпетентности

Временно исполняющий обязанности председателя Государственной службы по вопросам труда Игорь Дегнера заведомо "утвержден" как победитель в конкурсе на пост руководителя ведомства. Об этом сообщает издание "Апостроф".

При этом издание, ссылаясь на собственные источники, отмечает, что Дегнера может профессионально не соответствовать этому посту.

"Находясь на разных должностях, ни одного инициативного решения, которое бы улучшало защиту работника, осведомленность работодателя о трудовом законодательстве, как сообщают коллеги Дегнера по цеху", - сообщается в публикации СМИ.

Кроме того, издание утверждает, что Дегнера отказывается воспринимать новые методы борьбы с неофициальной занятостью и невыплатой зарплат. Кроме того, он был инициатором двух скандально отмененных постановлений Кабмина о порядке инспекционного посещения.

"К вопросам охраны труда, горного надзора, взрывных работ, расследования несчастных случаев - вообще никакого отношения, собственно как и профессионального понимания, до назначения у и.о. председателя Гоструда не было", - резюмируют журналисты.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал о сумме компенсации, полученной народными депутатами из-за затрат на проживание в столице во время парламентской сессии. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...