Coinspot 30.03.2020

BTC/USD

6269.23

ETH/USD

131.15

LTC/USD

38.52

НБУ 30.03.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

31.65

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Грядут кризис и эпидемия: Арахамия сказал, почему хотят частично изменить Кабмин
НОВОСТИ Все новости

Грядут кризис и эпидемия: Арахамия сказал, почему хотят частично изменить Кабмин

Арахамия заявил, что Кабмин необходимо превратить в штаб

29 февраля 2020, 08:10 4957
Автор:

• Мария Чиренко

Грядут кризис и эпидемия: Арахамия сказал, почему хотят частично изменить Кабмин

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что Кабинет министров необходимо переформатировать в связи с возможным экономическим кризисом, который будет вызван эпидемией коронавируса. Об этом он сказал в эфире ТРК "Украина".

"В Кабмине сейчас есть требования, что приближается экономический кризис. Якобы есть признаки. Есть возможность эпидемии коронавируса. Нужно Кабмин превратить фактически в штаб. Для того, чтобы он стал штабом, нужно сделать несколько кадровых решений. Мы хотим усилить Кабмин, сделать его более оперативным, более опытным. Кого-то привлечь и кого-то изъять в том числе", - пояснил нардеп.

В то же время Арахамия отказался назвать имена тех, кого могут отправить в отставку, а кого — назначить. Однако он полностью исключил, что вместо Алексея Гончарука премьер-министром будет назначен Сергей Тигипко.

Как сообщал сайт "Комментарии", премьер-министр Алексей Гончарук опроверг информацию о своей вероятной отставке, которая активно освещается в СМИ. Глава правительства также отметил, что встречался с Сергеем Тигипко и другими людьми, так как Кабмину необходимо усиление опытными кадрами.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...