logo

Coinspot 28.05.2020

BTC/USD

9189.93

ETH/USD

208.93

LTC/USD

43.78

НБУ 28.05.2020

USD/UAH

27.18

EUR/UAH

29.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Парубий назвал Венедиктову "двоечницей", а Зеленского призвал уйти с должности президента
commentss НОВОСТИ Все новости

Парубий назвал Венедиктову "двоечницей", а Зеленского призвал уйти с должности президента

Бывший спикер Верховной Рады Андрей Парубий остро отреагировал на уголовное производство против своего соратника Петра Порошенко

9 апреля 2020, 12:42 comments3448
Парубий назвал Венедиктову "двоечницей", а Зеленского призвал уйти с должности президента

Экс-глава парламента VIII созыва Андрей Парубий критически охарактеризовал генерального прокурора Украины Ирину Венедиктову в свете открытия уголовного производства против пятого президента Петра Порошенко. Свою позицию политик высказал на своей странице в Facebook.

По убеждению Парубия, действующий глава государства Владимир Зеленский для того и назначил Венедиктову генпрокурором, чтобы она фабриковала подозрения против его политических оппонентов, следовательно, вчерашнее дело "о незаконном назначении коллегии Верховного суда" не стало неожиданностью для соратников Порошенко.

"Двоечница", которая с треском провалилась на конкурсе в Верховный Суд Украины, была назначена в ГБР, где сфабриковано подозрение относительно назначения судьями Верховного Суда тех, которые с честью прошли конкурс. А когда Генеральный прокурор Рябошапка отказался подписывать этот абсурд, ее назначили Генеральным прокурором. И она зарегистрировала свое же представления. Такие "двоечники" больше подходят для выполнения грязных антизаконных действий и произвольных указаний от Офиса президента", - указано в сообщении.

Андрей Парубий уверен, что действующая украинская власть проводит режим политических репрессий и давления, что недопустимо, особенно, в период, когда страна переживает экономический и эпидемиологический кризис. Он подчеркнул, что за все происходящее в Украине, команда президента будет отвечать и перед историей, и перед самим украинским народом.

"А нас не запугать и не сломать. Клоуны не бывают страшными, они бывают только смешными или жалкими. Но, к сожалению, могут натворить большой беды. Зеленский должен уйти", - заключил экс-спикер Верховной Рады.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что адвокаты Петра Порошенко сделали свое заявление по факту открытия еще одного уголовного дела против его деятельности на посту гаранта Конституции.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!