logo

Coinspot 10.07.2020

BTC/USD

9256.16

ETH/USD

241.94

LTC/USD

44.18

НБУ 10.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика «Формула Штайнмайера» является ловушкой для Зеленского,- экс-участник нормандских переговоров
commentss НОВОСТИ Все новости

«Формула Штайнмайера» является ловушкой для Зеленского,- экс-участник нормандских переговоров

Действует принцип «ничего не согласовано, пока все не согласовано»

14 сентября 2019, 11:57 comments1224
«Формула Штайнмайера» является ловушкой для Зеленского,- экс-участник нормандских переговоров

Украинский дипломат, бывший заместитель главы Администрации президента времен Петра Порошенко Константин Елисеев заявил, что Украина не давала согласия на реализацию "формулы Штайнмайера".

"Как эк-участник нормандских переговоров на уровне дипсоветников объясняю: согласно принципу "ничего не согласовано, пока все не согласовано" Украина никогда не давала и не могла дать согласие на формулу Штайнмайера. Глава государства не мог согласовать то, что требует согласия ВРУ. РФ расставляет ловушки", - написал дипломат в своем Twitter.

picture

Как сообщал сайт "Комментарии", министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что украинское руководство поддерживает проведение местных выборов на оккупированной территории Донбасса по "формуле Штайнмайера". 

Представитель Украины в Трехсторонний контактной группе, бывший президент Леонид Кучма заявил, что выполнение так называемой "формулы Штайнмайера" должно осуществляться без нарушения государственных интересов Украины. В частности, нельзя, по его мнению, проводить выборы на оккупированных территориях до выведения оттуда вооруженных формирований РФ.

В то же время, по словам Пристайко, "формула Штайнмайера" касается только закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" и не определяет проведение местных выборов на оккупированных территориях или нахождении там войск.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: Комментарии
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!