logo

Coinspot 03.06.2020

BTC/USD

9603.32

ETH/USD

241.84

LTC/USD

47.24

НБУ 03.06.2020

USD/UAH

26.90

EUR/UAH

30.15

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Коломойский в восторге от номера "Квартала" о поджоге дома Гонтаревой
commentss НОВОСТИ Все новости

Коломойский в восторге от номера "Квартала" о поджоге дома Гонтаревой

Бизнесмен считает, что над Гонтаревой удачно пошутили, и не видит в этом ничего такого: "не последнее ведь имущество сгорело"

21 октября 2019, 09:45 comments3764
Коломойский в восторге от номера "Квартала" о поджоге дома Гонтаревой

Олигарх Игорь Коломойский прокомментировал скандальное выступление "Квартала 95" и хора им. Веревкина о поджоге дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. 

 "Браво!", - сказал Коломойский и добавил, что номер ему "очень понравился".

"По поводу того (понравился, – ред.), что "сгорела от стыда", - отметил он. Говоря о том, не считает ли он это насмешкой над человеческим горем, Коломойский ответил отрицательно. "Так не последнее же имущество сгорело. Что только у нее дом сгорел? А сколько на Донбассе домов сгорело?" – сказал бизнесмен.

Также он был в восторге от фразы "Валерия думает на Валерича".

На вопрос о том, понравится ли ему, если "Квартал" будет шутить о сожженных на Донбассе домах, Коломойский сказал: "Когда они будут шутить – будем разговаривать. А мы сейчас говорим в контексте (поджога дома Валерии Гонтаревой, – ред.). Манипуляциями только не занимайтесь".

Как сообщало издание "Комментарии", в выпуске шоу "Вечерний квартал" студии "Квартал 95" ведущий Евгений Кошевой и женская часть Национального заслуженного академического украинского народного хора им.  Веревки высмеяли сгоревший дом бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Напомним, в поселке Гореничи под Киевом сожгли дом бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. С мая дом использовался как дачный, до сентября этого года территория находилась под охраной шести работников.

В связи с этим инцидентом, президент Украины Владимир Зеленский поручил Председателю СБУ Ивану Баканову присоединиться к расследованию факта поджога недвижимости.

Ранее издание "Комментарии" сообщало о личностях, которых сама Валерия Гонтарева считает причастными к поджогу ее имущества в Козятине. Она также рассказала, что перед увольнением последней каплей стало, когда вооруженные люди принесли к центральному входу в НБУ гроб с куклой, похожей на Гонтареву. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!