Coinspot 20.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 20.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика "Слуга народа" будет тщательно проверять новых членов партии
НОВОСТИ Все новости

"Слуга народа" будет тщательно проверять новых членов партии

По словам Корниенко, региональные команды президентской партии уже начали формироваться, но точное число необходимых новых членов пока не известно

11 ноября 2019, 11:46
Автор:

• Наталья Шевченко

Партия "Слуга народа" будет проводить более тщательную проверку новых членов партии, которых будут искать перед местными выборами. Об этом рассказал глава партии.

Корниенко признал, что механизм постпраймериз, который был введен в парламентской кампании, до конца не сработал, поэтому, пока еще есть время, и есть возможности, будет введена тщательная проверка кандидатов.

Он отметил, что в данный момент уже начали формировать региональные команды президентской партии, но точное количество необходимых новых членов не известно,  по его оценкам  речь идет об около 40-50 тысячах новых людей.  

Как сообщало издание "Комментарии", Съезд партии "Слуга народа избрал председателем политической силы первого заместителя председателя фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Александра Корниенко.  

До этого на этом же съезде спикер Верховной Рады сложил полномочия председателя партии "Слуга народа", которой руководил с мая текущего года. После избрания спикером парламента он неоднократно заявлял, что намерен сложить полномочия руководителя партии на ближайшем ее съезде.

Ранее мы писали о том, что глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, как видит будущее парламента IX созыва.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...