logo

Coinspot 14.08.2020

BTC/USD

11765.42

ETH/USD

428.53

LTC/USD

57.36

НБУ 14.08.2020

USD/UAH

27.65

EUR/UAH

32.68

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Исключенная из «слуг» Скороход рассказала о «серых» зарплатах членов фракции
commentss НОВОСТИ Все новости

Исключенная из «слуг» Скороход рассказала о «серых» зарплатах членов фракции

Нардеп Анна Скороход прокомментировала информацию о том, что ее гражданский муж Алексей Алякин предлагал взятки членам парламентского комитета

15 ноября 2019, 11:37 comments2904
Исключенная из «слуг» Скороход рассказала о «серых» зарплатах членов фракции

Народный депутат Анна Скороход, которая была исключена из фракции "Слуга народа", заявила, что парламентарии якобы получают зарплаты в конвертах в размере 5000 долл. Об этом она рассказала журналисту издания "Комментарии" в кулуарах парламента. 

Комментируя информацию о том, что ее гражданский муж, бизнесмен Алексей Алякин якобы приходил в парламентский комитет по энергетике с предложением взятки, Анна Скороход ответила: "Перед тем как что-то выдумывать, хотя бы сделайте это правдоподобно. Супруг вообще не знает комитетов".

Нардеп заявила, что депутаты фракции получают в конвертах "зарплату" по 5000 долл.

"Мне рассказали тут, что я предлагала взятки по 3 тысячи долларов. Какие 3 тысячи долларов? Тут зарплаты по 5 тысяч в конвертах, а вы говорите 3 тысячи долларов за решения в комитете? Не смешите меня", - усмехается парламентарий.

На вопрос журналиста о том, может ли она каким-то образом подтвердить информацию о зарплатах в конверте, Скороход ответила: "Все есть в прессе, вы же сами обо всем этом пишите. У вас есть огромное количество телеграм-каналов. Вы сами видели: были зафиксированы случаи передачи конвертов".

Скороход также добавила, что голосует в Верховной Раде не так, как ей указывают, а так, "как ее просили люди".

"Если ко мне приезжают аграрии и просят: пожалуйста, не голосуй за этот закон. Если мне пишут в интернете люди: пожалуйста, не делайте этого. Почему я должна голосовать против людей. Я мажоритарщица, посмотрите мой рейтинг на округе. Зачем вообще меня в чем-то обвинять? Сейчас будут разбираться правоохранительные органы", - пояснила нардеп.

Как сообщал сайт "Комментарии", сегодня, 15 ноября, фракция "Слуга народа" в Верховной Раде исключила из своих рядов Анну Скороход и Антона Полякова. Оба нардепа заявили о политической расправе за несогласие с позицией руководства фракции.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!