Coinspot 25.02.2020

BTC/USD

9576.48

ETH/USD

258.58

LTC/USD

73.46

НБУ 25.02.2020

USD/UAH

24.51

EUR/UAH

26.53

RUB/UAH

0.37

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика «Мы тебя размажем»: Скороход рассказала об угрозах от Арахамии
НОВОСТИ Все новости

«Мы тебя размажем»: Скороход рассказала об угрозах от Арахамии

Экс-нардепу от "Слуги народа" Скороход якобы регулярно поступают угрозы

15 ноября 2019, 13:51 916
Автор:

• Наталья Шевченко

«Мы тебя размажем»: Скороход рассказала об угрозах от Арахамии

Народный депутат Анна Скороход рассказала о якобы угрозах от главы фракции Давида Арахамии после того, как она внесла свои правки в закон о рынке земли.

Отвечая на вопрос журналиста, правда ли, что Арахамия угрожал ей, нардеп ответила: "Да, угрожал, говорил: "Закрой рот", "Я тебе сказал не ставить правки", "Думай, что ты делаешь, иначе мы тебя размажем". Такие примеры привела Скороход, отметив, что угрозы поступали не только от главы фракции, но и от других людей.


По словам политика, ей регулярно угрожают по телефону: якобы говорят, что она не так голосует и что нужно думать над своими действиями. Скороход отметила, что люди, которые звонили, представлялись сотрудниками аппарата правления.

Напомним, что глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия ранее сказал, что Анна Скороход неоднократно обращалась к народным депутатам и предлагала им денежную материальную помощь, поэтому он лично предложит исключить ее из фракции. 

Сейчас в парламентской фракции "Слуга народа" разгораются споры о дальнейшей судьбе народного депутата.  Так, часть "слуг народа" уже заявила о необходимости исключения ее из фракции. В то же время, остальная часть занимает нейтральную и даже противоположную позицию.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/

Новости партнеров

Новости

????????...