Coinspot 24.02.2020

BTC/USD

9 795,04

ETH/USD

249,41

LTC/USD

70,61

НБУ 24.02.2020

USD/UAH

24,47

EUR/UAH

26,52

RUB/UAH

0,39

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика “Нормандский саммит” начнется с закрытой встречи Зеленского и Путина, - нардеп
НОВОСТИ Все новости

“Нормандский саммит” начнется с закрытой встречи Зеленского и Путина, - нардеп

Стала известна неожиданная деталь переговоров Зеленского с Путиным в Париже

5 декабря 2019, 11:35 795
Автор:

• Наталья Шевченко

“Нормандский саммит” начнется с закрытой встречи Зеленского и Путина, - нардеп

Народный депутат Алексей Гончаренко в своем Telegram сообщил о том, что встреча в нормандском формате начнется с двухсторонней беседы между президентом Украины Владимиром Зеленским и президентом РФ Владимиром Путиным.

По его словам, встреча будет закрытой для прессы, и только после общения двух лидеров начнется сам саммит в нормандском формате с привлечением президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелы Меркель.

"То есть, вначале пройдут переговоры непосредственно между Зеленским и Путиным, и только после них будет уже общая встреча лидеров Франции, Германии, Украины и России", - написал политик.

O6trhGrQ0cLpOg5Od-MbhGd4Z.jpg

Как сообщало издание "Комментарии", министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что встреча президента Украины Владимира Зеленского с российским главой Владимиром Путиным на нормандском саммите 9 декабря в Париже не будет исключительно формальной.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский заявил, что на переговорах в "нормандском формате" намерен в первую очередь поднять вопрос обмена пленными в формате "всех на всех" до конца текущего года. В то же время, в МИД России заявили, что главным вопросом на встрече в "нормандском формате" станет юридический статус ОРДЛО.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/

Новости партнеров

Новости

????????...