Coinspot 26.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 26.01.2020

USD/UAH

24.25

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Зверобой разнесла "в пух и прах" "план Б" Ермака по Донбассу
НОВОСТИ Все новости

Зверобой разнесла "в пух и прах" "план Б" Ермака по Донбассу

По мнению военного эксперта Маруси Зверобой, команда Зеленского понятия не имеет, что происходит на Донбассе

6 декабря 2019, 14:08
Автор:

• Екатерина Белоброва

Оскандалившаяся волонтер и участница АТО Елена Самбул, более известная как Маруся Зверобой,  жестко высказалась в отношении слов помощника президента Украины Андрея Ермака о готовности построить стену между Россией и Донбассом, если Москва откажется от соблюдения Минских договоренностей. Свою позицию Зверобой заявила в студии политического шоу телеканала НТА.

Так, в студии передачи "Говорит большой Львов" гости студии разбирали цитату Андрея Ермака о перспективах взаимоотношений с Россией по вопросу мира на Донбассе: "Мы не будем тратить много времени, если мы не увидим с российской стороны желание выполнять "Минск". Мы не будем ждать годами, мы определили ограниченное время. Если мы не увидим сегодня готовности со стороны РФ идти к мирному процессу, к выполнению Минских договоренностей, будем тогда не в фигуральном плане строить стену и жить дальше. У нас есть друзья, будем привлекать и принимать их опыт. Я имею в виду в первую очередь Израиль".

"Такое ощущение, что люди не понимает, что от нас это не зависит. Путин идет буром, он наступал, наступает и будет наступать. То, что они там решают, это вообще там (в Кремле, - прим. ред) никому неинтересно. Они что, хотят стену строить? Они пусть придут и заберут назад 100 метров того моста в Станице Луганской, который Украины построила за свой счет. Сейчас эти 100 метров уже захватили сепаратисты и прекрасно там себя чувствуют. Эта команда (Зеленского, - прим. ред) еще ни одного метра земли не попробовала назад забрать, а несут такую чушь про возведение какой-то стены", - заявила волонтер.

Кроме того Зверобой отметила, что нынешняя власть в Украине не может в принципе дать населению никаких четких ответов по Донбассу по причине их отсутствия. 


Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что Маруся Зверобой стала скандально-известной после публикации видео, где вместе с народным депутатом от "Евросолидарности" Софией Федыной прокляла Владимира Зеленского и предупредила, что его могут подорвать. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...